中心邮箱
|
用户VPN登陆: 联通 电信
|
English

全球媒体领袖参观国家超级计算天津中心

    2017年4月21日,来华出席“2017北京国际艾美日”的60位全球媒体负责人参观了国家超级计算天津中心。
    天津超算中心主任助理、应用研发部部长孟祥飞向代表们介绍了中心的基本情况和“天河一号”在支撑国家科技创新、战略性新兴产业发展、政府信息化管理等方面取得的成果,代表们参观了“天河一号”超级计算机。俄罗斯Gruppa公司创始人兼行政总裁亚历山大•苏金表示,相信在不远的将来-2020年,在这些超级计算机的帮助下,中国会展示给世界很多激动人心的科研成果。

   “国际艾美日”活动是一个以国际艾美奖为主导,全球电视产业高级管理层共同参与的电视艺术和电视科学范围的学术论坛,每年不定期在世界各地举办。

中国 天津 滨海新区 电话: 022-65375500 传真:022-65375501
国家超级计算天津中心 版权所有 2009
津ICP备09012610号